查看完整版本: 【山海惊变】第五十五章 惊变(上)

whyaibyp 2024-8-7 18:42

回复 1楼 的帖子

???林可可自残?山海牌对体质的影响应该那让可可恢复吧 感觉可可要黑化了…有点小担心

警视厅一课 2024-8-7 18:48

黑化了,黑化了好,以后是女王

天天爱吃糖 2024-8-7 18:49

终于等到啊啊啊

dhtb5 2024-8-7 19:07

小白兔要变大灰狼了 可可有能力就要自己掌握命运  那有被人一插就神魂颠倒强者 自己都不能顺心掌握能力那不是个笑话 侮辱过自己的改打就打 改杀就杀 还是‘爽文’才舒服 生活已经不易了小说就爽就好了

kanchi725 2024-8-7 19:46

看看可可老婆的图。

ghfyq196982 2024-8-7 20:07

黑化的设计不错。期待精彩后续。

potatosellsout 2024-8-7 20:07

感谢鬼脸大大的更新,自残那段看着好吓人啊,虽然有自愈能力

随心变 2024-8-7 20:12

自残那段太心疼了,可可最后应该会恢复的吧

伊顿之湖 2024-8-7 20:31

没想到竟然这种方式

林可可这种情况很多小说都有,但没想到这种处理方式

liyinzheng11 2024-8-7 20:58

每一次剧情总会来一个反转,林可可黑化了之后是不是要用自己的身体向所有伤害她的人复仇呢,期待!

wuwu123456789 2024-8-7 21:12

回复 1楼 的帖子

真不错

wuwu123456789 2024-8-7 21:12

回复 1楼 的帖子

真不错

JohnWade 2024-8-7 21:19

可可这是要开始疯狂报复了啊,不过老马这章表现的有点太精虫上脑了,还是很期待后面一章的进展

f102714255 2024-8-7 21:31

刘局长作为最后的BOSS,我觉得得到可可还有整个集团,还有大嫂,就是很完美的结局

kingkwl318 2024-8-7 21:31

感谢鬼脸老师的辛苦写作 马明亮终于得偿所愿了 但是肉戏好短就结束了 都没有过瘾啊 期待后面林可可的大肉

sundayjx 2024-8-7 21:59

没想到马老师居然还是得手了,不知道后来刘局长会不会得手啊,刘局长就是刘天龙吧

飞吗 2024-8-7 22:04

期待后面的剧情,黑化后的林可可会以身体复仇,还是会被药物控制堕落

飞吗 2024-8-7 22:06

期待后面的剧情,黑化后的林可可会以身体复仇,还是会被药物控制堕落

555222000 2024-8-7 22:21

林可可终于要改变作风了吗

lzppl116 2024-8-7 22:31

基本上意料之中,但是故事的发展有点戛然而止了,期待下一张,支持老师
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【山海惊变】第五十五章 惊变(上)