查看完整版本: 色.戒 未删减完整版

lz_sun 2013-5-15 00:19

哈哈,汤唯的感觉很另类哦,所以吸引人、

jeremy_9703 2013-5-16 23:02

其实这部片子很多人都是冲着里面的床戏去看的,第一次大概看过一遍,但是好像看得不太懂,所以打算再看一次。

areschao 2013-5-17 05:32

很出名的一部老電影。雖然片子比較老。但劇情和製作都還是值得一看的。老片質量好啊

5111xunxun 2013-5-18 19:09

汤唯也就适合演这个片子,换了别人演不了,也不可能像她那样的暴露,所以这个片子经典之做

wxdars2002 2013-5-18 20:45

喜欢 汤唯 这娘们

西北偏南 2013-5-20 23:00

看过北京遇上西雅图里德汤唯,然后再来复习下色戒里德汤唯,感觉大不一样啊

cold008 2013-5-21 12:50

片子出来很久了 也看过高清的,但是不知道是不是未删减的,sis这个一定要下来看看

gogowumeng 2013-5-21 16:13

以前看过,不过那好像删过,床戏没有多少,看看这个

cdbtjh 2013-5-22 19:05

很感谢,在网上看不到这个电影,一直想看,今天终于找到了

KOKO123 2013-5-22 19:18

之前看过的,感觉不怎么样。

淫荡帝国 2013-5-23 17:13

从看色戒的时候就喜欢上汤唯这个演员,感觉真的不错,呵呵,喜欢这种类型的额

a1218520 2013-5-23 18:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mouseye20 2013-5-23 19:07

梁朝伟在这部电影里,好像假戏真做呀,值得一看

nbqupk 2013-5-23 21:13

其实很多人都看过这个了,其实我也看过了,不过不知道为什么,总是情不自禁的还想看,其实汤唯也是挺好看的一人,总觉得哎。。。

ben2chu 2013-5-23 21:30

这是一部好电影,只有看完整版才能完全体现出李安想表达的内容

yjfku 2013-5-24 02:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangtufei 2013-5-24 04:01

赞一个,很久以前就想看看这部片子了,一直听说很经典

redwolf0102 2013-5-24 11:02

李安的经典之作,一定要下下来看看汤唯的惊世一脱

zjq12345 2013-5-24 14:20

哈哈,每次看色戒都是直接跳到那几段精彩的看。

nkc0126 2013-5-26 03:24

梁朝伟汤唯经典之作

李安、梁朝伟、汤唯,经典之作,无需多言,收藏
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 色.戒 未删减完整版